關於欣全離婚證人

本公司經營離婚證人服務已經十餘年,專業的離婚證人到場見證、合法保障雙方離婚之後降低糾紛發生的機率。台灣離婚率越來越高,在離婚證人工作中不斷遇到上演離婚離不乾淨的故事。

離婚證人認為很多夫妻只想到趕緊離婚了事,在還沒有準備好或心急的情況下,做出了錯誤的評佔,等到離婚之後才驚覺連想要探望子女都成了不簡單的事,或發現自己原來是被對方「有計畫性離婚」,拿不到應有的財產分配、子女贍養費,等各種不公平的離婚待遇,陷入精神和經濟的兩大困境。

離婚證人永遠不是在鼓勵離婚,而是當離婚的難題已經在台灣層出不窮發生之際,離婚證人有鑑於離婚程序過於復雜,導致很多配偶反因離婚而加深決裂的程度,造成當事人、子女和雙方家庭的遺撼。我們的離婚證人團隊希望能民眾衡量自己的現實條件是否適離婚。在經過冷靜評佔過後,若仍決意離婚的朋友。離婚證人希望您知道「如何做」以及「該做什麼」。

離婚俊將會有一段或長或短的「一個人生活」,現在謂開始培養自己各方面的獨立性,若等到離婚之後才開始追尋自由,為時已晚。準備期間需要理性冷靜,客觀評估。提醒您要先將自己照顧好,才有辦法處理好他人。而分開的時刻點,取決於您準備到娜個階段,花上一年以上的時間。也不足為奇。

離婚的問題人人都可能面臨到。離婚證人在此只單就離婚的程序來介紹。透過,網路資源的運用,強調如何深思熟慮,客觀思考離婚前、離婚後的種種面向,進而做出最適合自己的正確決定。離婚證人建議您請拋開任何負面情緒,因為離婚是法律程序的問題,如何兼顧情理法的三個層次,巧妙應變,避開對方惡意的陷阱。以智慧包容之法,讓雙方都能夠正面又漂亮地雕婚,最後秉持著平穩的心境,繼續往後的人生。

不可否認,許多的離婚證人經驗中覺得離開一段婚姻需要精湛的智慧,建議您暫時不要讓配偶知道,請先進行評估,評估不是做決定,而是要賽看自己有多少條件「適合」離婚?雖然隱瞞念頭容易有罪惡感,但是若在尚未準備好之際就貿然提出。自己也容易混亂,試想身邊許多人不也會受到牽連嗎?

離婚證人哪裡找? 離婚證人收費價格:

一般而言「離婚」這見事在傳統的觀念中並非一件「光采」的事,基於「家醜不外揚」的固有思想,大部份想辦理離婚的配偶都不太「方便」委請身邊的親朋好友來擔任離婚證人。拜訪親友擔任離婚證人在禮儀上是需要包紅包給人家的,不失禮的價格大約2000~3000元左右,離婚見證至少需要兩位離婚證人,所以紅包的金額大約是4000~6000元左右。但老一輩的觀念總認為要「勸合,不勸離」。勸人離婚或是讓他人離婚是在「造業」,會倒楣,所以很多時後就算包了紅包還不見得能找得到離婚證人。

找不到親友當離婚證人,那找專辦離婚的律師總能解決找不到離婚證人的問題吧?

國內有許多專門處理離婚事務的離婚律師,對於離婚官司訴訟都非常的專業,但是收費價格並不便宜。若非必要進行「判決離婚」的官司,一般的單純「兩願協議離婚」是不需要勞師動眾請律師出馬的。若是請律師處理離婚證人的問題,價格一定是兩位離婚證人的費用(不一定是律師本人親自見證),再另外加上律師本身的利潤,那總金額一定是萬元起跳。婚姻走到離婚已經很…要恢復單身還要付出一筆「贖身費」,對於一般的中產階級人士而言心理想必市更加的不是滋味。

一般的單純「兩願協議離婚」省錢有效率的解決方案—民間專業離婚證人

本公司的離婚證人團隊多年的離開見證經驗,到場親聞無數離婚事實,保證做到誠信、效率、保密。台北、桃園都能提供離婚證人到場見證服務。費用完全透明,絕無其他明目的費用,您可安心委託。

台北、桃園地區《欣全離婚證人團隊》最佳首選。夫妻離婚見證服務,即約即到,快速辦理。多年經驗,合法見證,誠信保密的離婚證人見證服務。


欣全離婚證人服務專線:0906-509-535