離婚證人各地區服務費用價格

家住台北木柵的阿強,去年與相識一個多月的美玲閃電結婚。但是婚姻只維持不到一年的時間,便因為兩人的個性差距太大,無法再一同走下去。阿強與美玲兩人商量決定以協議離婚的方式,來結果這場婚姻。

找離婚證人想不到這麼的難!

於是阿強開始研究如何辦理離婚手續以及離婚協議注意事項,總算清楚了整個離婚登記流程後,與美玲約了時間找一天一同到文山區的戶政事務所辦理離婚登記。阿強也知道離婚需要兩位離婚證人的見證,想說麻煩自己的好麻吉,當初當他們結婚時的結婚證人國偉與家豪就好。後來國偉因為家中長輩說婚姻應勸合不勸離,所以國偉便推辭這次擔任離婚證人的事。誰知當家豪得知國偉不擔任離婚證人的原因也向阿強婉拒了這次擔任離婚證人的事。

協議離婚找不證人流程無法進行

離婚找不到證人
協議離婚的要件缺一不可,但是離婚證人是大部分人可當,但卻是大部分人都不願意當的,所以才會有專業的離婚證人服務。

後來阿強陸續的找其他的朋友來擔任離婚證人但都遭到拒絕,不禁阿強在心中大聲呼喊:「離婚證人哪裡找?」眼看協議離婚找不證人難到自己的人生就要在一個協議離婚的小小環節上卡入了嗎?

某天阿強感到心灰意冷時,突然接到國偉的來電,他說可以找專業的離婚證人來見證協議離婚。阿強二話不說馬上上網搜尋了「台北離婚證人」第一個找到的就是欣全離婚證人的網站。撥打網站上的電話,詢問了離婚見證的辦理方式以及離婚證人費用的問題,在當天晚間在景美的賣當勞與美玲和兩位台北離婚證人完成了離婚見證手續。

隔天阿強與美玲帶著有兩位離婚證人簽名的離婚協議書一式三份到戶政事務所辦理離婚登記,兩人總算是恢復單身。

離婚找不到證人