離婚證人各地區服務費用價格

>本離婚證人團隊服務宗旨

  1. 專業:本公司離婚證人都是無前科之社會良民,同時有其他正職工作,並依照客戶需求進行離婚證人勤務調度。
  2. 迅速:當日來電預約離婚證人到場,當日就能完成離婚見證。
  3. 實價:不收取其他任何名目之費用,單純收取離婚證人見證費用。
  4. 合法:法律規定離婚證人必須「在場」見聞離婚事實,郵寄離婚證人簽名之離婚協議書,任一方都可主張無效。
  5. 保密:本離婚證人團隊不過問離婚原因,以及任何個人私隱,單純見證離婚事實。
  6. 誠信:十多年離婚證人服務經驗,兩願離婚見證無數。

大台北、大桃園地區離婚證人的第一選擇

離婚證人的預約作業請留下您的完整聯絡方式,我們的人員會打電話或是LINE您確認:您需要的證人人數、確認費用、時間地點。所以請您填妥下列表單後,務必保持聯絡管道的暢通。未經本公司人員確認的預約單我們不會派員外出,可能會耽誤到正常的離婚登記作業手續,這點請您知悉。

如果您怕麻煩,不想填表單也可以用下的方式預約喔

離婚證人預約專線:0983-877-979

離婚證人LINE預約:80newlive (點擊諮詢)


任何離婚證人問題如:價格費用、辦理方式、離婚手續歡迎加LINE好友,我們很樂觀為您解說。