離婚證人各地區服務費用價格

協議離婚證人哪裡找? 又不好意思請親朋好友擔任離婚證人該怎麼辦?

民法規定中的離婚三要件:1.書面(離婚協議書)  2.兩位以上的離婚證人  3.到戶政機關辦理離婚登記。其中的第一項與第二項是容易達成的,唯獨第二項的離婚證人部分,礙於「民俗、文化、宗教」等因素,台灣的協議離婚要找找離婚證人一直都是一個讓人傷腦筋的問題。

離婚證人哪裡找?
協議離婚找不到離婚證人,可能會讓人急到抓狂

離婚找不到證人,離婚證人哪裡找?

離婚與結婚的程序有一部分相同之處就是都需要「兩位以上的見證人」。由於結婚是樁喜事,要找來兩位以上的結婚證人是非常容易的。若是要找離婚證人,就不是這麼的簡單。畢竟我國傳統觀念是以「勸合不勸離」為主,不部分人都不願意造成一對父親的「分離」,站在世俗的角度都不是一件好事,導致離婚證人哪裡找?離婚找不到證人,連婚都離不成,無法展開新的人生。

欣全離婚證人團隊知道許多離婚當事人都有離婚找不到證人,為離婚證人哪裡找的問題無法順立的展開新生活,所以我們提供全天候的台北離婚證人到場見面,讓您可以更有效率的完成離婚證人見證手續,再次重啟人生新頁。

離婚證人哪裡找?